Postingan

HOLIDAY TO JOGJAKARTA #BLOG 4

Gambar
Hola semuanya..

apa kabar?

aku doain semua sehat sehat dan banyak rezeki yah..
hahha amin 🙏

kayaknya pada seneng nih lihat blog yang holiday..
dan sepertinya gw mau seriusin ajah yah main blog nya,, ada yang punya ide gak mau dibuat blog apa? atau mau dishare nya 1 kali seminggu atau 1 kali sebulan? kasih masukannya dong, lagi semangat nih.. hehehe

yang mau tau kelanjutan #blog 3 tetap stay tune yah..

lanjut..

Nah abis dari bandung kita langsung menuju ke jogja dengan menggunakan kereta api indonesia ( Lodaya Bisnis ) pukul 18.55 - 02.57 wib tanggal 29 Juni 2017 dengan harga Rp. 140.000. By the way ini baru selesai lebaran loh, kita deg deg an juga, aduh pasti ditempat wisata rame nya pake banget, tapi yaudahlah optimis ajah mungkin pada keliling kerumah saudara #ngarang hahahha

so

Day 1

karna kita sampai subuh jadi istirahat dulu lah sebentar, trus kita mulai jalan jam 08.30 ke kalibiru.. yuhuuu udah ga sabar kan liat fotonya,,
tapi pas sampai disana ZONK ramenya minta ampun kita ma…

HOLIDAY BANDUNG #BLOG3

Gambar
Hola guys...

Apa kabar ?

kalian kalo disuruh pilih mau yang mana?
Bandung atau Jogyakarta??
That's Way sebenernya itu bukan pilihan sih..

BUT kalo gue ditanya..
gw pasti pilih???
bar yaww 😋😋😋

ini ceritanya

27 Juni 2017

sekitar pukul 15.20 gw berangkat ke Bandung naik kreta api bersama adik kesayangan

1.1 My sister yang paling kecil
Biaya dari Gambir ke bandung menggunakan kreta Argo Parahyangan sebesar Rp.90.000
sejak merasakan enaknya naik kreta api indonesia saat ini akhirnya gw selalu naik kreta kalo ke bandung, selain bersih, waktu lebih efisien dan tepat waktu.
karna kita sampenya udah sore, dan ada temen gw yang nyusul mau ikutan, jadi nunggu dikreta sampe jam 21.00 WIB, alhasih kelaparan dan mau gak mau makan Hokben yg enak banget itu rasanya Rp.70.000/kotak.
Day 1
hari pertama kita ke tebing kraton, pasti kalian udah pada tau yah, view disitu aduhh bagus banget, trus di tambah hawanya adem, sejuk, enak deh jauh sama jakarta.. Yaiyalahh.. 😝😝😝
1.2 tebing keraton view

HOLIDAY IN LAMPUNG - INDONESIA // PART 1 // #BLOG 2

Gambar
Holla..

seperti biasa,, apa kabar semua? 😎

mengingat blog gw sebelumnya, gw pernah janji akan share holiday di lampung,

pada dasarnya gw emang suka banget travelling, kenapa?
ada deh.. tungggu blog berikutnya.. ( ceritanya biar penasaran gitu )

okey, let's start.

Pertama gw pergi ke lampung sama teman teman gw, ada Ecca, Rhara, Iceks, Seby, Kak Eva, Erik, dan Gamma itu akhir tahun 2015. ( udah lama yah ) #time is so fast

kita sepakat untuk rental mobil, karna kebanyakan kita kerja semua, akhirnya kita berangkat jumat malam. liburan singkat sih.

kita cuss malam banget jam 10an kalo gak salah, nah sampe disana pake acara ketemu sodara dulu siang lah akhirnya. kita tidur dimobil dan dikapal, habis dari rumah sodara gw cus lampung tepat jam 12.00 siang bolong kami langsung berenangggg..

ket: foto saat dikapal
Pokoknya inti bangun, jalan-jalan, makan, ketawa-tawa, tidur, bangun, jalan-jalan, makan lagi gitu ajah terus.. So HAPPY..

gw share foto-fotonya ajah yah..

ket: nyeburrr ( Pahawan…

KANGEN NGEBLOG #BLOG1

Holla..

semua nya apa kabar?

Kangen banget ngeblog, ada kali 7 tahun ga sentuh lagi ini blog..

any way salam kenal buat semua pembaca dan blogger lainnya, kayaknya sih gw udah mau mulai aktif di blogger.

karena ada beberapa alasan (cailah):

1. Gw pengen ngeshare beberapa hal, Bukan mau pamer tp siapa tau ada lagi butuh informasi, yah inti mau saling membantu,
2. blogger salah satu wadah paling gampang untuk bisa kita berbagi (membantu).
3. pengen eksis hahaha

banyak lagi sih alasannya, tp nanti kepanjangan males lagi pada baca.

any, gw juga punya Youtube ( Mery Santi Sinaga ) boleh lah juga di subscribe hahaha.
eh gw juga ada instagram ( Meri_santi) boleh juga di Follow, manatau yah kan hahaha.
Makasih loh

Okee... tunggu blog kedua gw yah, gw akan share beberapa pengalaman gw waktu berlibur ke lampung, bandung, dll.

See You Guys..

Cheers
Mery 😚

Mery blog baru....

hahahahha...

mEry blog baru....

sapa ya  yang jadi teman baru Q,,,

hahahha